4 Layanan Gratis Untuk Kamu

Gratis, Guys! Kamu bisa unduh Resep Koki Duit: ada eBook dan video tutorial. Dapatkan juga signal trading. Kamu juga bisa ikutan webinar alias seminar online gratis. Boleh juga ikutan kegiatan TradBar alias Trading Bareng.

Resep Duit

Bayangin kamu masak ga pake resep rasanya kaya gimana? Kamu nyetir mobil padahal ga bisa? Kamu trading tapi tidak tau ilmunya? So, dilarang trading sebelum belajar. Lahap dulu berbagai sajian eBook dan video tutorial trading.
Daftar Sekarang

Signal Duit

Kamu bisa pilih dan ikuti signal trading dari koki duit. Sesuaikan dengan besaran modal dan karakter trading kamu. Mau main short, medium atau long therm. Signal koki duit ini dipersembahkan para ahli dari koki duit.
Daftar Sekarang

Webinar

Hai, Guys. Koki duit ngadain webinar alias seminar online secara gratis. Kamu bisa dengerin presentasi dan konsultasi langsung dengan para ahli. Daftar ya, guys. Biar selalu dapat ilmu baru, teman baru dan bisnis baru.
Daftar Sekarang

Tradebar

Ingin langsung praktik? Daftar TradBar (trading bareng) dengan para ahli dari koki duit. Kamu bisa dengerin presentasi, diskusi dan praktek trading bareng disini. Daftar ya, Guys. Koki duit akan kirim jadwal tradbar untuk kamu.
Daftar Sekarang

Nikmati Layanan VIP Koki Duit

Karena kamu Very Important Person, kamu dapat menikmati layanan VIP dari Koki Duit. Ada 4 Layanan VIP yang bisa kamu dapetin: Layanan Account Manager, gabung di Premium Class, belajar ke Private Coach atau dapatkan VIP Signal. 

Acc Manager

Koki Duit sediakan para Master Trader ahli dan berpengalaman. Kamu bisa diskusi dan pelajari sistem trading para ahli lalu menggunakan jasa tenaga ahli tersebut untuk mengelola akun trading Anda dengan sistem sharing profit alias bagi hasil.
Daftar Sekarang

Premium Class

Ikuti seminar dan workshop premium agar kamu dapat pelatihan tentang sistem dan teknologi trading, join di grup Koki Duit premium serta bisa ikut mentoring dan tradbar selamanya. Layanan ini ada yang gratis bersyarat dan ada yang berbayar.
Daftar Sekarang

Private Coach

Belajar lah ke trader mumpuni yang terbukti profit konsisten dengan drawdown (resiko rugi) terbatasi. Pilih trader yang style tradingnya sesuai dengan mu untuk jadi pelatih trading pribadimu. Koki duit akan kirim penjelasan detail ke kamu.
Daftar Sekarang

VIP Signal

Guys, kamu bisa dapetin Secret and VIP Signal dari Koki Duit disini. Tertutup hanya untuk member VIP Signal aja, Guys. VIP Signal ini meliputi semua produk trading futures dilengkapi dengan trading plan, OP dan SL serta TP yang terbukti mumpuni selama ini.
Daftar Sekarang

Serba Serbi Koki Duit

Toko Koki Duit

Toko Koki Duit sediakan berbagai tekonologi trading terbaru. Custom indicator, expert advisor dan berbagai pilihan copy trading terbaik untuk kamu. Toko Koki Duit juga melayani pembuatan indicator custom dan expert advisor untuk kamu.

Custom Indicator

Guys, custom indicator terbaik akan mencari dan menyajikan peluang trading terbaik untuk kamu. Kamu tinggal pilih indikator terbaik yang kamu inginkan. Miliki indikatornya, dapatkan peluangnya dan raih cuan-nya.
Pesan Sekarang

Robot Trading

Robot tak pernah ingkar janji. Robot (expert advisor) akan jalankan trading secara disiplin sesuai trading plan terbaik yang sudah dirancang. Miliki robot trading terbaik di koki duit untuk kelancaran trading kamu.
Pesan Sekarang

Copy Trading

Kamu ingin trading tapi gak mau pusing? Pakai copy trading, Guys. Kamu tinggal follow akun trading sang master. Pelajari dan pilih portofolio sang master yang sesuai dengan besaran modal dan karakter trading kamu.
Pesan Sekarang

Bengkel Trading

Buat kamu yang udah punya cara dan strategi trading tapi tak punya banyak waktu untuk menerapkannya, kamu bisa gunakan jasa Bengkel Trading untuk bikin indicator custom atau robot trading sesuai permintaan kamu.
Pesan Sekarang

Mitra Koki Duit